【永恒国度】75满级萨满职业心得

收藏这篇文章 作者: 123123  | 2008-11-03
摘要: 萨满这个职业感觉玩的人不多,但我觉得萨满是口袋里一个比较全能的职业,既可以是打手也可以是肉盾最关键的还可以是保姆,这也是我玩萨满的原因之一,下面我准备和大家来分享一我的萨满经验。

  满级萨满职业心得加新增职业灵宝技能【永恒国度】

  萨满这个职业感觉玩的人不多,但我觉得萨满是口袋里一个比较全能的职业,既可以是打手也可以是肉盾最关键的还可以是保姆,这也是我玩萨满的原因之一,下面我准备和大家来分享一我的萨满经验。

  首先说加点吧,萨满从技能上来看是个战斗辅助类的角色,加金为了提高战斗时候的攻击输出和提高法超杀几率,加木提高了抗性和力超杀几率,而萨满的技能都是木系伤害所以我认为木属性肯定是要加的,那我们来讨论下其它属性的加法。

  一、金木型:练级型萨满,如果再带一个聪慧的宝宝加血那么基本练级不用喝药了。

  二、木火型:专业辅助型,也是大家比较推荐的一种加法,法攻高、灵力高加血量多,但力攻低,练级慢。

  三、木土型:超级肉盾,防御跟上了枪侠,抗性比枪侠高,所以比枪侠能扛,但攻击输出低。

  我的加点是第一种金木型,主要是为了前期的练级,感觉PK也行,就是辅助性差了点,法低灵力少。

  再说下技能

  职业技能:

点击放大

  职业灵宝技能:

点击放大

  新增技能:

  职业技能

  新增职业灵宝技能:

  我在这里说一下新出的技能:

  排空巨灵震 攻击输出一般,但消耗灵力少,常用技能。

  神荼曼陀咒、兽神曝鸣两三技能是提高自己体力上限的,感觉可以升就升吧。

  圣山永驻 可以10无敌驱散并免疫所有负面状态,就是等待时间长了,1小时可以用12次,自己看着办吧。

  紫极莲花咒 驱散诅咒状态,满级的话持续时间应该要比圣山永驻要长,但没有无敌,感觉两个技能都还行,打BOSS和PK时都用得上。

  最后讨论下在PK和副本中萨满的作用

  我想萨满在PK和下副本的时候最大的作用不是加血,而是给队友加减伤害的状态、驱散负面和诅咒状态,还有充当打手和救人,在下副本的时候救人技能最好不要随便用,队友挂了让药王救,因为萨满的救人技能等待时间是5分钟,所以萨满的救人技能是留着救药王的。

  总结,萨满职业比较全职,既可以是打手也可以是保姆,但感觉萨满现在职业特点很不明显,攻击能力更是有限,技能消耗灵力太高,完美是把萨满定位在辅助上多一些的,所以辅助能力有待很大提高。

  我爱我老婆

推荐分类:种族职业 萨满 精华内容 职业宠物
来源: 互联网

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业