萨满职业的奥义-30级萨满经验分享

收藏这篇文章 作者: 宝贝恋儿  | 2008-11-03
摘要: 写在开头,本贴适合在2008年11月以前阅读!

  写在开头,本贴适合在2008年11月以前阅读!

  30级萨满,单练,30之前加了金土,所以练级速度保持在第一队列,也就是上了排行榜前5页!

  然后众所周知,30都出新技能,而且是带属性的,所以我的萨满在30的时候加了木和火,我看过攻击伤害了,确实加木和火对萨满30的新技能伤害有增加,我加了4木1火,不是全木,因为系统限制全加一个!

  大家也因为这个属性攻击的存在而迷惑加点,其实在我看来,很简单

  看30技能的消耗,我现在30技能是木属性,1级,消耗蓝是62,好像所有职业除了FS以外,30的技能1级消耗蓝都是62

  而看看初始技能,30级可以点到10级,消耗才16,

  两个技能伤害比较,30的技能打出来也就多40左右,当然如果是全点的木火,伤害会更高,每多1点木大概增加20的伤害,多一点火大概增加10伤害

  但还有个因素要考虑,就是30技能释放间隔是2秒,也就是说作为连续技,一个30技能要接一个初始技能才能循环,实际情况是要接2个初始技能才能完全保证攻击不间断!所以,即便你点的全木火,你的综合效率未必比我点了金土的高,因为萨满目前就两技能,而高伤害的2秒技能冷却决定了你不能只用它来练级或者PK!

  另外,从武器上来看,所有职业的武器都是有法攻有物攻,别的职业因为技能多,考虑没那么复杂,而萨满的技能单一,注定必须是一力攻配合一法攻来练级和PK,更直白的说,注定萨满的战斗是以近身为主!所以加土,增加了准增加了力伤,也不是浪费,30以后是否还要加金和土,我也不确定,但建议30以后即以木火 或者金木为主

  那么,最后,我的建议就是。有钱人,一定点木火,BB则带勇猛和智慧,全学攻击技能,红蓝全喝!那么25以后,一天全速练级的基本消耗按目前1元=2J的价格,应该在5元左右,当然是越来越多,这只是开始!如果再刷刷世界,抓抓BB,买极品砸装备什么的,一天少了10块你过的就不舒坦,不过有钱人嘛不在乎的,我没钱,可以前也不在乎!不过现在醒悟了,呵呵!那种一口气可以买下地球的大款就不要BS我了哈,谢谢!

  而非RMB玩家,完全可以在1-25,共25点,分配到金土上,或者,金木,个人推荐金木!只不过加土至少目前还不算浪费,口袋的伤害和防御是1:1,即多1防御就少1伤害,那么如果不在乎准和土也提高法超,放弃土也是可以的!30以后就点木火,当然你要是一开始就全木火也是可以,至少目前看来是非常对的,但就萨满这个复合型职业,长远来说,真的不确定!

  至于练级,穷人就用初始技能,估计本人到了60用的主要技能还是初始技能,因为30的技能实在是太消耗蓝了,实在吃不起!而BB则带智慧或者中庸的,技能至少要会2个,一个攻击一个加血,加血好爽,我可以不停的打,就喝点蓝而已!智慧的好BB贵,我用中庸的,因为好的BB我宁愿卖了,我还在凑钱买飞机呢!你也别说我攻击弱了效率不高,其实真的不慢,当然不能和RMB比,而且萨满的复活真的很爽!

  总之呢,有钱人啥都不用考虑,口袋肯定要出洗点的,自己觉得咋爽咋整

推荐分类:种族职业 萨满
来源: 互联网

萨满攻略_>>更多

萨满PK
萨满练级
萨满加点

其他职业