对药王、枪侠、萨满五行加点的建议

收藏这篇文章 作者: ″る毒メ  | 2008-11-03
摘要: 原来玩药王和萨满的时候我都是木火1:1(大家别看那些人说的什么全XX或者是4X1X的。现在只能1:1)   也就是你一个属性的最大值是所有属性的1/2,比如20级,你某个属性最高只能加10。

  原来玩药王和萨满的时候我都是木火1:1(大家别看那些人说的什么全XX或者是4X1X的。现在只能1:1)

  也就是你一个属性的最大值是所有属性的1/2,比如20级,你某个属性最高只能加10。

  药王萨满我建议加1:1的木火

  很多人说药王加火土。但是我想问你,60级的时候,你30的土,多30防御(30的力伤完全忽略,在BOSS和PK中,30防御用处真的不大)

  30木能多30点法,对你恢复技能又是一个提升,30火无可厚非不管在法伤输出和恢复输出都是有帮助的。

  而且我非常不赞同所谓的暴药王?药王伤害输出绝对属于低等,你别告诉我说你能输出还能恢复。PK你有机会加血?那你直接选高伤害输出的职业+药,这样更好。

  萨满做暴E我可以接受,毕竟他的几个后期+灵宝技能在PK中真的很受用,火木萨满BOSS战全能,PK中高抗高压制。

  而且所有的游戏中辅助职业想在PK中占一席之地很简单→RMB。

  枪分几种,金土/火土/木土

  金土:新区绝对的领袖,出群以前不会那么痛苦,当然洗点出了以后前期金土应该是大部分冲YB玩家的选择,我目前就是这样加的,30以后我准备加火土。

  火土:我目前不确定土属性是否对土技能有加成(我暂且当做提高法输吧,请谅解。而且枪就是抗BOSS的职业,土加了应该大家都接受吧)

  口袋后期所有输出职业都是用法技了,加火绝对的提高法输。在平时练级中能保证伤害,但是前期绝对要抓狂的。

  木土:这样的加法我个人(看清楚是个人认为,只是为行会做贡献的,BOSS中的坦克。在PK中我可以说你的确是个坦克,但是你不会是个炮台。就凭木的30点法伤你就做炮台?而且没有输出的职业PK你也不会高兴到那去,何况口袋在PK这一块直接就无视了防御)

  我承认,我原来没玩过完美的游戏(但是我好歹也从出网三开始就接触网游了,口袋是我接触的第一款把防御忽略的游戏)

  其实这样也好,避免了高防高抗吃大药消耗的战术。更加体现的输出职业的伤害。

  我很迷茫,这个游戏在脱离装备的情况下,类似刺客的剑灵在闪避和暴伤上没有任何的突破,辅助职业也被大药的出现淹没了,法皇因为加点的限制也失去的极端的暴力。

  大家都应该明白,既然是“免费”游戏,绝对有YB原地复活,无冷却药的出现(我曾经看我一朋友在玩蜀山的时候被一个操作白痴的RMB玩家原地复活N次搞得崩溃,RMB玩家真是爽啊。

  在BB方面,我是个新手,接触的高段BB不多,但看现在的热门BB-将军。遇见一个金系的勇猛将军天价,中庸带属性的也只卖到10J左右,也许有钱人就追求JP吧。

  但是我想说一点,一个中庸力伤成长2.6的将军,和一个金属性力伤3.0+的将军,或许同级后者伤害输出能多个30+。看着舒服?但是我觉得伤害输出都是靠人的。

  中庸的反而还能加血(别小看它,加血技能3级以后我练级只带蓝的,BB技能放到快捷,选择自动释放。试问有几个骨灰玩家后期PK靠BB输出的?都是靠BB缠绕以及血盾的吧)

  特别对于非RMB玩家,一个能加血的BB能让你在任务的时候坚持更久。你要打坐那就当我没说,我建议前期大家选择一个火属性中庸回合聪慧的BB。能加能恢复,真的实在。

  就说这么多了,如果有不对的地方希望大家指出,不要丢鸡蛋就好。嘎嘎。

推荐分类:种族职业 药王 萨满 枪侠
来源: 互联网