7月10日更新后的口袋西游各职业加点走向

收藏这篇文章 作者: ┇歿儸ㄣòò  | 2008-11-03
摘要: 7月10日更新可谓是几家欢喜几家愁,这个几家欢喜几家愁主要体现在职业加点上,至少我这个白羽不再为自己的职业如何加点了。

  7月10日更新可谓是几家欢喜几家愁,这个几家欢喜几家愁主要体现在职业加点上,至少我这个白羽不再为自己的职业如何加点了。

  虽然法皇的攻击不再那么高的惊人了,但是至少职业都平衡了。双属性+点的确还算是公平。

  废话少说,切入正题。

  我是白羽出身,从白羽说起吧。

  白羽加点有两种

  升级型:金土混加

  白羽前期10级和20级技能为力攻击+金是首要的因为30的技能为土技能后期+土不失为明智选择。

  PK型:火土混加

  因为后期的PK技能为法术伤害所以+火为法术攻击提供了高伤害,再加上白羽的PK 技能为土技能,30点土绝对可以发挥大作用。不过要熬过痛苦的前30级。

  枪侠也提出两点加法

  攻防御兼备型:金土混加

  枪前期10级和20级技能也是力攻击,所以加金绝对没错的了,而且枪的后期为土系攻击加土在加防御的同时也把攻击提了上去。

  绝对坦克型:水土混加

  因为其血高防厚,抗怪的事情必然落在了枪的身上。水土混加也就成了一种必然的选择,高血高防,我不抗怪谁抗怪。

  法皇,说起来这次更新,受害最深的就是法皇了。

  不过更新后法皇必然还是要练的。本殿依然说两种加点给大家参考。

  攻法:金火混加

  这样加让法皇30以前的路不再崎岖,不能全加法了,咱就加点金吧,好歹让咱在30以前也可以不那么痛苦,毕竟金还加那么稍微的法超杀几率。

  血法:水火混加

  法皇还是有那么一个貌似鸡肋的水法技能,现在看来,能利用一点是一点吧,毕竟水还加体力,怎么说血多了还是安全一点。

  灵剑

  灵剑我思考了很久觉得金火绝对王道,实在找不到其他加点可以和这个加法相提并论。金属性攻击+法术攻击,灵剑,雄起啊!

  药王

  到了辅助职业。本着救死扶伤的职业特点。以下两种加法可供参考、

  纯护士型加法:水火

  药王的法术技能为水属技能,而火加法正好可以让其的加血技能这种加法应该是纯护士型加法。

  PK护士加法:水木

  木的抗性+上水技能的伤害,打造一个完美的PK 爆医应该不成问题,虽然血+的少了点,但是PK场上咱也不是一无是处了。

  萨满

  好吧,我承认对这个职业并不是很了解,但是5个职业都说了,这个也说下吧,根据练过的人谈讨我再提出下面下面这种加法供大家参考。

  那就是木火流:传说中萨满以抗性攻击著称,虽然到了今天这个传说还没被实现,但是萨满的攻击的确不是很低,而且萨满的技能多为木属所以木为主属性,附加火属的法术攻击加持,强大的战士型萨满出来了。

  以上纯属个人自己的一些看法,有什么意见和建议,大家可以一起探讨,毕竟每个人的偏好不同加点也不同,到底怎么加最好,还得大家实践了再说。

推荐分类:种族职业 枪侠 法皇 灵剑 白羽 药王 萨满
来源: 互联网