口袋西游职业白羽五行加点正解介绍

收藏这篇文章 作者: 無限透明de蓝  | 2008-11-03
摘要: 白羽的前两个技能都是力伤1秒施法0.2秒CD,两个技能基本一样,30技能5行是土1秒施放3秒CD

  白羽的前两个技能都是力伤1秒施法0.2秒CD,两个技能基本一样,30技能5行是土1秒施放3秒CD。

  每点金能增加3点力伤上线3点力伤下线。

  每点水能增加20点血。(对白羽基本无用,但是白羽35灵宝是水可能以后会出新技能吧)

  每点木能增加1点抗性与1法力上线1点法力下线。(白羽基本无用)

  每点火能增加3点法力上线3点法力下线。

  每点土能增加1点防御与1力伤上线1点力伤下线。(白羽主要加点没有争议)

  现在可以看出对白羽有用的五行只有3个金火土。

  土火加法主要增加秘箭激噩梦和神坠的伤害,60级大概可以土金加法多90法术点伤害。

  但是这两个技能CD过长无法连续施放,所以不适合PK比较适合放风筝。

  土金加法比较平衡增加了物理伤害与法术伤害,60级可以比土火加法多90点物理伤害。

  用前两个技能与30技能配合每3秒大概多100伤害。(30技能的3秒CD中至少放两个物理伤害技能链接1下伤害持平2下多90)

  而且后期还有万古夜路灯这个强大的通用灵宝配合。(RMB够的话o(∩_∩)o...哈哈)

  土系5行修正每点大概增加土系法术技能6点伤害与1点物理伤害。

  另外说下个人意见白羽35灵宝水系群攻60秒CD3秒施放这个技能真的很鸡肋,难到就是给别的职业看的。

  还有神坠30秒CD3秒施放减速效果实在很差,时间也很短,被完美耍了。

推荐分类:种族职业 白羽
来源: 互联网