口袋西游7月10日大更新后各职业解析

收藏这篇文章 作者: ananremember  | 2008-11-03
摘要: 7月10日的大幅度更新,让属性点不再单一,制作装备随机获得属性。由此,以前的加点方案已经,是过去式了!

  7月10日的大幅度更新,让属性点不再单一,制作装备随机获得属性。由此,以前的加点方案已经,是过去式了!

  注意咯!现在的属性点不可以单个加满咯。

  金:3力,微法超杀。

  水:20体,非战斗体力恢复加速。

  木:1抗性,微准确、微力超杀、1法伤、每5点1回避。

  火:3法伤,微力超杀。

  土:1防御,微法超杀、1力伤、每5点1准确。

  在游戏中的资料把木和土的回避和准确写反了或者是设置反了,我们知道就可以了,不管他。

  现在看了新属性,感觉如何。

  枪不再是全土或者全金,剑灵白羽不再全金,法师不再全火全水,还有可爱的萨满,有搞头了。

  个人建议加点:

  枪侠:1、双修型,土和金满,练级优势大。2、主五行型,土和火满,追求法伤。3、防御五行型,木土满,高防高抗,中等法伤。

  剑灵:1、土金,高防高攻。2、金木,高攻高抗高回避。

  白羽:1、金土,理由同上。2、金火 五行加力伤技能最好的发挥。

  药王:1、火土,高恢复高防。2、火木,高恢复高抗。3、木土,高防高抗低恢复。

  法皇:既然追求强大滴伤害输出,什么别都说,火木,全法伤加点。后期技能基本为火属性。

  萨满:1、金土,练级型。2、土木,高防御低恢复。3、木火,高抗高恢复

  呼。对于此次的改点,我觉得,改的好。

  OVER。

  顺便说一下,制作装备或者玄兵。

  会随机出现不同的属性,也就是说,装备也分出优劣之分了哦。

推荐分类:种族职业 枪侠 法皇 灵剑 白羽 药王 萨满
来源: 互联网