60法皇高功展示(卧龙第一T队奉上)

收藏这篇文章 作者: 寒枫  | 2008-11-03
摘要: 法皇55级群技能,很帅的一个技能,就是CD时间要一分钟,感觉有点鸡肋。

  一开始选择法皇这个职业,就是想选个攻击高,练级快的职业冲第一(YY无罪吧,呵呵)。后来才知道这游戏只能靠组队刷任务升级才快,所以所有的职业练级速度都差不多,只要有个好队伍就OK了,结果给东城小样拿了第一,不过法皇的攻击没有令我失望,是所有职业中最BT的,PK超爽的,就是口袋的PK系统有点垃圾, 郁闷,我们队伍升得这么快,和我这个打怪效率第一人是分不开的。(不要拿鸡蛋丢我哈,我说的是事实,嘿嘿)。关于大家最关心的加点问题,我个人觉得加全火,走高攻路线,攻高才是法皇的优势所在,好了废话不多说,直接上图,看看法皇的BT攻击。

点击放大

本人60法皇属性,法攻1000+。

点击放大

  法皇30级技能伤害

点击放大

  出暴3400+

点击放大

  法皇55级群技能,很帅的一个技能,就是CD时间要一分钟,感觉有点鸡肋。

  写这个帖子主要是给新人们更好的了解法皇的攻击,想玩高攻法师的朋友不要错过了,不要因为看到论坛有说法皇有多么多么的垃圾的帖子而动摇,在口袋里,法皇绝对是个强大的存在,不管是练级,PK还是杀BOSS,都是一个很好的职业。

推荐分类:种族职业 法皇
来源: 互联网

法皇攻略_>>更多

法皇PK
法皇练级
法皇加点

其他职业