灵剑、枪侠、白羽想拥有高输出的五行加法

收藏这篇文章 作者: ciscl  | 2008-11-03
摘要: 根据实验证明。属性技能的伤害跟那一属性没任何关系。而影响其关系的是法。也就是火属性。

  根据实验证明。属性技能的伤害跟那一属性没任何关系。而影响其关系的是法。也就是火属性。

  由此得知各职业想拥有高输出的加点方法:

  拿灵剑举例。

  全金的加发很流行。但是全金不如4金1火。

  理由:火提高法伤,影响30级及以后的技能。而且火提升平砍暴击率。非常不错。

  4金保证了普攻伤害。

  而1火是增加技能伤害。这样,你到30级后在装备一样的情况下,绝对比全金的技能伤害输出高。平砍虽然没有全金高,但是你的暴击率却高了,越到后期越明显。

  如果光想30级后技能输出高攻的话无疑是全火。那不如去玩法皇了,所以不考虑。

  还有3金2火的加法个人感觉比较中庸了。

  然后枪侠白羽。想拥有高输出。加法一样。理由也是一样的。

  除非完美修改五行系统。否则这个就是最高输出加点法,非常死。(指平砍和技能综合)

  根据其他实验证明帖子推断得出。仅供参考!

推荐分类:种族职业 枪侠 灵剑 白羽
来源: 互联网