口袋西游灵剑加五行点的终极加法

收藏这篇文章 作者: htyslovezl  | 2008-11-03
摘要: 第3个技能是金系伤害,在这里就要向大家解释一个误区,不是加五行的金 这个技能的伤害就高的。

  灵剑的前2个技能,是力伤。

  +金的话会增加这2个技能的攻击力,也会增加平砍的伤害。

  因此,建议前期+15点金或者20点金。这样的话前期刷怪也快,练级也比较有效率。

  第3个技能是金系伤害,在这里就要向大家解释一个误区,不是加五行的金 这个技能的伤害就高的。

  我30级的时候,属性点没有加试验了下,没加点之前打虎行者(人性怪)是270左右。

  加了一点金以后打虎还是270左右,加了4点火以后,打虎是315左右。暴击的话是在将近500左右。

  之前我是全金的加法。平砍170用10、20的技能是220 。但是10、20的技能出暴击了,只是220增加到了280 左右。

  现在大家可以明白了吧。法全火的加法,30技能伤害听说是500-600左右的伤害。

  但是灵剑,如果也全火的话,恐怕伤害也会在500-600吧。

  最最重要的一点五行加火,提高的是法伤和力超。所以说灵剑的技能伤害出暴的可能性比法大的多。

  假如出了暴击,保守估计伤害应该在800左右。

  35级有一个灵宝技能,40级的技能也是金系的伤害。大家恐怕也明白了吧。

  总结得出:有钱人全火流

  打钱或者缺钱或者不想花钱人:20级以前金以后火。这样打怪PK都应该有用。

  (现在还有一个问题,就是为什么用金系技能 出了暴击就比用力伤技能出暴击的伤害 高了那么多呢?)

推荐分类:种族职业 灵剑
来源: 互联网