白羽五行加点及PK练级个人心得体会

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2008-10-31
摘要: 今天就开新等级了,也许有点兴奋吧,到现在还没睡,确实这一天盼了狠久了

  今天就开新等级了,也许有点兴奋吧,到现在还没睡,确实这一天盼了狠久了。

  下面说说我的白羽路程吧, 关于白羽加点很多人都在讨论如何加。

  练级加金土,绝对效率,也省不少药钱。

  PK的2种加法

  水木,加水的原因不是在乎那些HP,而是在乎水的技能伤害。

  火木,加火的原因就是法高,输出会高。

  加木是必然的,相信大家这点应该狠清楚。

  在水和火之间我选择了火,如果迩加了水,有几个水技能确实高了点,最主要的是飞卫,可如果加了火,

  迩的总体法伤就高了,其实这2种选择差别不是狠大,都是正确的选择,如果迩加了水木或者木火,没必要

  在去买太虚了,不值得,很奢侈。

  我包袱随时都准备很多灵宝,

  如果和近战职业单条的话,我会用灵宝技能,大地,,飞卫,命散莲花,无常,后面这施展速度长,所以我跑着用。

  理由就是白羽是远程,这是和近战职业PK的优势,虽然他们有远程灵宝,但白羽还是有点优势。

  如果和远程职业单条的话,我会用灵宝技能,大地,飞卫,霜花,魔刃,后面这2个施展时间短,这样技能能连接上。

  理由就是大家都是远程职业根本不需要跑。

  大家好好发挥吧,我血是1万2+ 法攻是1421 我PK是10次起码9次赢,人总有失误的时候,不管对方是什么职业。

  有人说我穿了件+12的衣服,这是没办法的事,装备本来就是拿来穿的,不然何必点装备,

  有时候我就穿+12的衣服不带头和鞋,也有赢,也有输,这事真的说不清,反正好装备+好技术不管迩是什么职业都牛。

  在此感谢我一路走来的铁兄弟,幻想,聪明的头脑,傲世,讲义气的老男人, 在过几个小时就可以练级了,也是我们赚钱的好时候了。一起加油吧。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

推荐分类:综合经验 种族职业 白羽 练级 赚钱
来源: duowan