法皇、药王、萨满职业背景技能介绍

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2008-10-30
摘要: 法皇、药王、萨满职业背景、源头、祖师、势力崇拜、技能文字介绍。

  法皇:威严的天道

  法师中最强的那些被称为法皇。他们精研五行之术,参阴阳,修造化,领悟了大道的奥妙。达到了道者修行历程的第一次升华。法皇召唤五行的巨大力量战斗,或者在敌人身上燃起熊熊烈火,或者将敌人冻结为冰块,或者召唤一道爆雷将敌人烧焦,或者在巨大的区域内降下流星火雨。这一职业的祖师被认为是帮助黄帝战胜蚩尤的神秘女仙玄女,法皇的战斗也正像这一位祖师一样,变幻莫测,通天彻地。作为道门的一支,法皇将太上老君视为教宗崇拜。

  源头:道门

  祖师:玄女

  崇拜:太上老君

  烈煌炎光弹:融合了出全身的力量,所爆发出来具有巨大威力的光弹,并且还会对敌人造成火焰属性的伤害。此技能属于单体攻击技能,命中高,伤害强。

  魔魇紫鸾针:吸收了天空中的所有灵气,在运气中将能量全部转化到即将释放出的技能之中,然后会发出大面积带有火焰属性伤害的技能效果。所中招的敌人将会全身起火而被灼伤。

  裂空雷临:用自身能量配合上天地之灵气,将即将释放的技能转化成一只具有攻击实力的凤凰,以最快的速度冲向敌人,对敌人造成的伤害是不可躲闪的。

  星爆凤岚:将一块巨大的天然之冰,瞬间击打成碎片,其碎片对敌人能够造成一定程度的伤害。如果天地灵气使用的实际合适,所有碎片将全部包裹在敌人身上,使其顿时不能行动。

  瀚海冰地狱:完美的将天地灵气与五行之术结合在一起,再利用自身所拥有的极限能力,召唤出无数凤凰来帮助自己,并且有很大几率对敌人造成冰冻效果。使用适当的话,所有的凤凰将汇集到某个敌人身上,对其造成难以想象的巨大伤害。.

  药王:北斗注生,南斗注死

  有一种说法是,人的命运是上天注定的。那么,药王就是改变命运的人。依靠生死人肉白骨的高明医术,他们甚至连阎罗王都能从阴间拉出来!这一职业是最让人放心的支援者,但决不仅此而已!药王们不愿意战斗,但真要打起来也拥有威力巨大的杀手锏,所以他们不但能决定人的生,也能决定人的死!这一族的祖师是三世佛中东方净琉璃世界的教主药师光王佛,怀有大慈大悲胸怀的他们当然地崇拜如来佛祖。

  源头:佛门

  祖师:药师佛

  崇拜:如来佛祖

  九头狮:拥有极强攻击力的技能。吸收各方灵气之后,爆发出全身能量,召唤出九头狮子,并在短时间融合成一只极为凶猛的狮子,以其怒吼形式攻击敌人。命中敌人之后,有一定几率能够将敌人击退。

  青莲花:神圣青莲,洗涤邪恶!药王治病救人的技能,可以瞬间恢复自己或者队友的生命值,并且此技能受人物自身魔法上限影响,魔法上限越高,治疗的效果就会越明显。

  净琉璃:药王水系攻击技能。用暴风雪来攻击敌人,给敌人难以躲闪的机会。并且在命中之后,有很大几率可以冰冻敌人,降低移动速度。

  娑竭罗水华盾:积攒大海的灵气,释放出能量形成保护盾,可为目标增加碧水灵性,持续一段时间。这可是来自娑竭罗龙王的祝福,来自大海的承诺。

  萨满:远古秘祭仪式

  萨满教是一种发源在东北亚的宗教,它的历史非常长,并且长时间地影响着中华北方的各民族。这一宗教的秘术与祭奠仪式和自然之力密不可分,太古天帝黄帝的女儿“魃”就精通这些秘术,这位天女因此也成为萨满教的祖师。萨满们崇敬秩序和神灵,在作战之时可以呼唤神灵的祝福增加自己的力量,或者对敌人发起决定性的一击,他们也可以为奋战中的队友提供祝福或急救,这是一个可以担任领队或指挥官的职业,如何发挥他的最大威力就需要各位玩家来探索了。

  源头:玄门

  祖师:天女魃

  崇拜:天庭

  风雷憾大地:萨满爆发出全身力气纵身跳上高空,挥舞大锤,召唤出数道闪电,最后猛击地面。敌人在收到大锤的重击之后,又在承受着闪电的打击,这也是萨满最强大的技能之一。

  沾花秘仪:萨满嘴中不停的念着咒语,使得人物脚下顿时盛开出一朵美丽的荷花,为人物起到持续性的保护作用。若人物自身实力强大的话,保护的作用会更加明显。

  瘴厉飓风:经过蓄力之后的萨满,会让周围卷起飓风,以超快的速度攻击敌人,更狠的是,飓风中还带有不同程度的毒伤害。

  天罡秘仪:萨满在暴怒之后,会在头上形成两把相互交叉的刀。而在暴怒之后的一段时间内,萨满的攻击能力明显增强,甚至可以达到所向披靡的程度。

推荐分类:种族职业 药王 萨满 法皇
来源: 官网