枪侠、灵剑、白羽职业背景技能介绍

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2008-10-30
摘要: 枪侠、灵剑、白羽职业背景、源头、祖师、势力崇拜、技能文字介绍。

  枪侠:斗魂凌沧洲

  枪为百兵之祖。自古以来,英勇善战的神将都是斩妖屠魔的先锋官,冲杀在前。他们所使用的兵器很多就是长枪。身为玉皇大帝一魂化身、战斗力强悍的尊贵天帝真武大帝所使用的就是一柄金枪,他也是天下所有枪侠职业的祖师。枪侠是强韧的战士,勇猛的斗神,依靠着强悍的斗魂与无敌的必杀技摧毁一切敌人。为了维护天命和大道的尊严,枪侠们正在进行着卓绝的奋战。

  源头:魔战士

  祖师:真武大帝

  崇拜:天庭

  破魔旋风突:用尽全身力气,使人物身前形成一道自然旋风,借助旋风的力量将长枪迅猛刺出,对敌人造成伤害。极快的出招速度,让敌人很难躲闪,是该技能的最大特点。

  破虚:将巨大的神圣片甲,利用潜在的能量,瞬间将其变成碎片,并全部围绕在人物周围,形成一层强大的保护膜,大大增强人物的自身实力。在受到攻击时,玩家会减少自身所承受的伤害。

  帝释枪流爆:人物身体中所积攒的能量得到爆发,身边顿时燃起火焰。攻击时,长枪附带着火焰刺向敌人,拥有巨大的攻击威力。敌人躲过长枪,也难躲过附带火焰对其造成的伤害。

  圣枪天陷:挥舞长枪,使无数长枪如流星雨一般急速落向地面,地面顿时产生强烈的震动,而在长枪落入的范围之内,无一敌人能够幸免。

  白虎斩阵:枪侠最强大的技能。舞弄长枪之时,召唤出一只杀伤力极强的白虎为己作战,其白虎则以迅雷不及掩耳之势冲向敌人,被击中者往往都是身负重伤。

  灵剑:阴影中的杀机

  手持双剑的灵剑总是隐藏在黑暗之中,好象借保护色潜伏的猛兽一样警惕着四周,随时准备出手石破天惊的一击。这一职业的源头乃是古代各妖族的妖圣,在黄帝的进攻之下惟有隐藏自己才能生存下来。正因为如此,灵剑都是天生的刺客,他们的宗旨就是尽量隐蔽,与周围融为一体,到了要出手时,一剑惊阕。这一职业的祖师乃是以单人之力杀上天庭,逼使黄帝与之对决的上古魔神刑天,他虽然遭受斩首,但把他的不屈精神与爆发力永远地流传了下来。

  源头:妖圣

  祖师:刑天

  崇拜:天庭

  苍穹岚烈斩:灵剑搏击技能,使用杀伤力极强的短刀,划出两道耀眼的弧线,最终全部汇集在敌人身上,对其造成极大的伤害。如果刺中敌人要害部位,会加大对敌人造成的伤害。

  苍穹岚烈斩

  连牙狂突刃:使用双手刀,以闪电般的速度,从人物身体两侧迅速挥刀,刺向敌人的两肋,命中敌人后,会使其致残。此技能使敌人难以躲闪,要求敌人必须拥有很好的闪避能力。

  狼魂烈啸:爆发出全身能量并放声怒吼,召唤出狼魂为自己助威,使得人物瞬间提高自身的移动速度,并持续一定时间。此技能可以加强人物逃跑或者追杀的能力。

  妖杀红莲刃:灵剑第四式技能。积攒全身能量舞动双手短刀,使得三朵盛开的红莲环绕在人物周围,当达到一定时机,红莲会迅猛攻击敌人,并有很大机会对敌人造成眩晕效果。

  碎魂阴风斩:灵剑第六式技能。人物纵身旋转跳向空中,吸收天地之灵气,趁其不备之时,从高空刺向敌人。刺中敌人要害部位,会加大对其造成的伤害。

  白羽:弯弓射天狼

  “平明寻白羽,没在石棱中。”白羽是箭的别称,很显然,白羽职业的精髓就在于利用百步穿杨的箭术从远方向敌人发动致命一击。这个职业的信徒热爱自然与大地,精通弓箭之术,托月如弓,箭如流星,带着无比的准确、迅速百步穿杨,惩治那些破坏自然生态的人。在修行更深之后,射出去的箭上还会附带着五行攻击与各类妨害效果,据说经过长久的修炼,白羽甚至能一窥大神后羿那神箭一发,太阳陨落的至高境界。另外,据说白羽在调教宠物方面有着最高的天分哦。

  源头:地仙

  祖师:后羿

  崇拜:天庭

  凤羽陨空箭:汇集了天地之灵气,使即将离弦待发的箭附带着巨大的能量。一排箭闪着耀眼的光芒齐头并发,能够对前方大面积敌人造成伤害,快、准、狠,是该技能最显著的特点。

  飞将军龙城箭:一条巨龙围绕在白羽的身边,为其增添攻击的威力。当威力达到一定程度时,附有能量的箭将变身为巨龙,迅猛冲出,给敌人造成难以想象的伤害。

  秘箭激噩梦:无数个骷髅融合在一起,并把白羽包裹在其中,吸收了地灵之气的白羽,将一支带有剧毒的箭狠狠射出,中招者往往就像是做了场噩梦一般,在心中已经留下了阴影。

  煌火噬狱:增强白羽自身实力的绝佳技能。一尊金佛附体于白羽之身,强有力的保护着他的生命。不过,白羽的攻击能力也在瞬间得到提升,令每个人都为之恐惧。

推荐分类:种族职业 枪侠 灵剑 白羽
来源: 官网