再现口袋西游懒人的升级方法【只供参考】

收藏这篇文章 作者: 天┊子  | 2008-10-24

  懒人的练级方法(所有级数通用)

  就现在练级热门职业:灵剑 职业 为例

  70-75挂机点:找个被动点大 怪能被人克的地方

  前提准备:

  1:主攻BB带中庸或者聪慧(种类不限,自己觉得好就可以了)

  2:合体BB带勇猛没或者,合体属性必须有1身法(有准确就更好了,有2身法就太好了!3身法的话我就抢了)

  3:包包最少要扩过!红不带!蓝带30组 BB 药和饱食各带10组 l留点格子 捡东西!(挂机地点的怪令牌,小白就莫问我了)

  4:基本可以开始挂机了,但是懒人们注意咯,以上药是不能挂一天(24小时为例)大概7-8小时回下城,补些蓝和BB药,顺便清下背包,捡了狠多东西哦!

  经验计算:

  70级灵剑就算平砍攻击也挺高了(用技能的话效率更快了)!加上BB的攻击 一个怪差不多3-4秒搞定!

  70级以后的打怪大概都能拿1000+经验! 所以一分钟差不多能拿1W左右!

  (大家会问怎么那么少?那么请问打完一个怪能马上打下个怪了?内挂的效率大家都清楚,我就不必多解释了!)

  这么算下来1小时能拿60W+咯!加上答题拿的经验那么一天挂下来升一级还是没有问题的!

  补充一点:有朋友问 干嘛不用令牌? 用令牌经验不是还要多吗?

  嗯!是的!

  但是别忘了这是懒人练级法!都说了很懒了,谁过个几分钟去点下令牌?

  有意见或建议可以提点!千万不要喷就行

推荐分类:综合经验 练级
来源: duowan
178口袋西游 新手专题