口袋西游义社技能升级完全攻略资料

收藏这篇文章 作者: xrangerx  | 2008-10-24

  义社技能升级不完全攻略

  关于熟练度:

  相信负责的义社首领都会去升级义社技能吧,然而完美却设计的很变态 。

  说明:除了冬之蕴藏,其他3个是靠使用来提高熟练度,到3级后增长速度明显变慢。冬之蕴藏需要通过义社捐献提升熟练度。

  然而熟练度100%了不是就能升级了。而是需要义社首领去会盟使者那里领取任务,任务完成后才能升级, 注意!接任务是要钱的,而且还不少,往后动辄就几十金(鄙视会盟使者)

  所以,接了任务不要随便放弃,或者有了准备再接任务。

  关于任务金额:

  2阶升3阶——5金 3阶升4阶——10金 5阶升6阶——15金…… 以此类推,后期升级还是一笔不小的金额,接任务前最好有点准备。

  关于任务

  1级升级:没记错的话是杀100女贼,没意思。

  2级升级: 和1级形成巨大反差。要杀黑风大王和150只乌鸦精(棕熊精)。后者好说,不过黑风大王这厮很强大,至少需要2个60级以上人才能搞定。一组不到50级的人只有被屠杀的份。如果人多的话可以考虑把它引到高老庄堆尸耗死他(适用于级低团队)。正常状态下,它是垃圾。暴怒状态下,我们就垃圾了……打的时候一定注意看他的状态,适时撤退牵制。它有两种暴怒状态:1.减速暴怒,这个好说,不跟它近身就好。2.加速暴怒:很恶心,跑的飞快,秒人。注意喝血,复活。 第二种暴怒出现概率不是很大。跟他耗吧,用龙印或者爆雷麒麟弹还是挺简单的。(补充:黑风大王只在固定线路出现,没有的话换线找)

  3级升级:200大黑熊,不多说了。

  4级升级:杀嗜血黑熊,总比杀黑风大王简单,pass。

  5级升级:杀特处士和狼斗士。后者好说在黄风洞里。 前者……组队吧,他没有暴怒状态,但有一招会持续减血,一定要注意吃药,血很多,攻击也很高。一群人殴它,换着吸引仇恨,还是比较简单吧。你要是没到60级还是放弃吧。(龙印,麒麟弹有效)

  6级升级:45个虾兵,不是个简单的任务。虾兵在龙宫里。 途中有灵感大王挡路,效率方法:有一人做好牺牲准备,一组人一路杀到灵感大王前面,那个人去吸引灵感大王,其他人冲进去。杀到一堆虾兵的地方,不走了,原地等它刷,杀完回城……

  7级升级:50个天狼卫士。这厮在波月洞,组队杀比较简单,没有太大难度。

  8级升级:此时,接任务就需要物品了。需要一个白玉圭,这东西只有黑风掉,可以上世界收,收不到就只有开个小号杀了。论坛里有杀小boss掉东西的帖子,不多说了。拿着白玉圭之后去接任务。杀55只鬼气修罗魔,在白骨后山。此时还是组队吧,可以杀到金刃鬼王那里上坡的地方,在下面打,打完等它刷,这样比较安全。

  9级升级:接任务需要青琼屑,这东西龙宫小怪都爆,比较容易搞到。任务内容是杀60只磷火怪。还是在白骨后山,还是在那坡上,但这回难度会大点,因为磷火怪刷的快,还不时有巡逻的干扰。建议多组一些人。

  至此,义社技能升级完毕。完美只把义社技能开放到10级。估计以后会有10级升级的任务物品。我基本以冬之蕴藏升级为准,前3个升级大同小异。此文献给无私的义社首领们

推荐分类:综合经验 练级
来源: duowan
178口袋西游 新手专题