人形系宠物

收藏这篇文章 作者: 178网友  | 2008-10-23

  人形系

  人作为这世界的骄子存在,受着天庭、雷音寺与兜率宫三方的庇护,是世界的主人。不论是圣、仙还是佛都有人类的外表,也有很多其他生命通过刻苦的修炼得到了人类的躯壳外表,拥有人的样子是一件很方便的事情,灵巧的双手和高超的智慧都足以在战斗中发挥重要的威力,但更重要的是,他们拥有一颗心灵,高尚的理想与视死如归的精神是人类最强大的武器,也是他们坚强地屹立在天地之间的最大保证。

  黄巾力士:

  得道飞升的天庭护法,手持金瓜、乘坐祥云在天地间四处巡游,抱着正义的理念要消灭一切妖魔鬼怪。天将是强大的战士,信念坚定的神祗,他们的帮助可以使你事半功倍。不过只有修行高深的人才能得到他们的尊敬哦!

  蚌精:

  身材火辣,容貌姣美,披轻纱手中持有硕大的贝壳与珍珠的女妖,出没在水边。蚌精拥有不亚于人的智慧,战斗表现也是非凡。她们本可以成为人类的好朋友,但自古就有许多黑心之徒为了抢夺珍贵的珍珠去偷袭她们。所以蚌精非常警惕,一旦觉得有危险就会进攻,难以收服。

  鼠侍卫:

  小小的胖墩鼠妖,装备着盾牌和斧头,逡巡在各地的山林里。他们是妖怪界的自由职业者,从事着打探情报、送信、巡逻之类的杂活谋生,一旦有了钱,他们就会买酒和花生痛饮一番。这类小妖怪很勤快,但对人类没有什么好感,要想收服它们相当不容易。

  猫剑士:

  猫是优雅神秘的象征,漂亮的眼睛和胡子,柔软的身躯以及捉摸不定的行为构成了它们强烈的魅力。猫剑士除了拥有自己原形的这些典型特征之外还多了一项,那就是危险。猫剑士是一种美丽而危险的拥有异族风情的生物,也是身手敏捷的小偷和刺客,出于这个理由,修行时带上一只猫剑士可以更好地彰显自己的品位与强大。

推荐分类:游戏资料 系统
来源: duowan
178口袋西游 新手专题